Top Ad unit 728 × 90

Breaking News

recent

Link

[full_width]



Tukar Link (Link Exchange)

Tak kenal maka Tak sayang, Begitulah pepatah bijak yang sudah turun temurun kita pakai .

Disini saya mengajak teman untuk bertukar link menambah pertemanan dan relasi ke blog untuk menambah traffic kunjungan. Atas kunjungannya jangan lupa kode bawah ini dicopy dan dipasang ke page teman.

Setelah pasang ke Halaman Sobat jangan lupa tinggalkan pesan dibawah, nanti saya akan langsung update ke halaman ini.

Selamat Pagi dan Sukses Selalu 30.gif (50×50)


Link Banner Saya


Result :
.         tokomonster         .

Link Text Saya


Result :
tokomonster
             .

Result :
tokomonster

Jangan Lupa Sobat Untuk Add Blog Saya Juga dengan Klik Tombol di bawah :

ADD BLOG SAYA

Link Banner Saya


Result :
.             andi.my.id             .

Result :
.             Just only new my day             .

Link Text Saya


Result :
andi.my.id

Link Sobat bisa cek disini :
LINK SOBAT BLOGGER

Jangan Lupa Sobat Untuk Add Blog Saya Juga dengan Klik Tombol di bawah :

ADD BLOG SAYA

Link Reviewed by andi msc on 18.15 Rating: 5

101 komentar:

  1. banner sudah terpasang cek http://ngurah-insane.blogspot.com/p/blog-page_1737.html
    salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap sob :-) salam kenal juga sob =p~

      Hapus
    2. maaf atas kesalahan teknisnya. banner nya udah nempel lg.

      Hapus
  2. Beres mas Andi, sudah dipasang juga..., terima kasih (k

    BalasHapus
  3. link berhasil di pasang di http://www.soulitic.com/p/blog-page_27.html

    BalasHapus
  4. Koga ga isi alamat website saya :'(

    Admin WDFShare

    BalasHapus
  5. thanks gan dah dipasang linknya :)

    BalasHapus
  6. banner mu gan sdh terpasang :-) ... tolong banner ane diupadate yee =p~

    http://hamdanguangshemabu.blogspot.com/2011/09/tukeran-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sudah di update sob . thanks you :p

      Hapus
  7. kunjungan perdana sekaligus pemberitahuan kalau link mas andi juga udah nempel diblogku.semoga kerjasama ini bermanfaat .amiin

    BalasHapus
  8. Udah ane pasang di : http://dzep24.blogspot.com/p/exchange-blog-list.html :>)

    BalasHapus
  9. makasih gan, udah mau tukar link..
    banner anda sudah ane pasang diblog gan cek TKP :D
    http://spectrevers.blogspot.com/p/blog-teman.html

    BalasHapus
  10. banner sudah ane pasang gan disini http://www.erchima.net/forum di bagian bawah
    pasang banner ane gan :D
    link www.erchima.net
    banner: http://i.imgur.com/T3p8CAP.png
    agan bisa me re-size banner jika kegedean
    terima kasih kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren bro forum nya :d

      Hapus
    2. thanks gan :D
      thanks gan atas kerjasamanya :D

      Hapus
  11. Kunjungan pagi sob... keren

    BalasHapus
  12. Link anda sudah saya pasang gan
    silahkan di cek http://dzulkifli26.blogspot.com/p/dzulkifli26.html

    BalasHapus
  13. Gan, Link agan udah saya pasang di 3Defit | Tukar Link

    Silahkan Link Back, gan.....

    BalasHapus
  14. Link Sudah terpasang gan.. Thanks ya silahkan dicek
    http://www.mas-feb.com/p/tukar-link-dengan-blog-all-game-software.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan cepat sekali :d

      Hapus
    2. link sudah terpasang di link sahabat sob, terimakasih telah berkunjung ke blog saya

      Hapus
    3. sama sama bro sudah berkunjung kembali :D

      Hapus
  15. url saya belum aktif mas, silahkan perbaiki mas

    BalasHapus
  16. sdh diperbaiki sob, di cek lagi :-)

    BalasHapus
  17. Udah gan di Spacesmanda.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Banner sudah terpasang kawan... :)

    BalasHapus
  19. sudah ane pasang balik gan =p

    BalasHapus
  20. sudah dipasang gaaan (k) http://www.bangazen.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  21. saya gak jadi tuker link, karena mas belum pasang link / banner saya diblog mas

    BalasHapus
  22. sdh dipasang bro cek sekali lagi ;-(

    BalasHapus
  23. maaf gan , link ane ga muncul di blog agan .
    jadi saya belum bisa masang link blog agan di blog ane , ty

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek bro CTRL + F "GO TRIK ONLINE" gak cek kali ya om :-)

      Hapus
    2. oke terpasang bro .
      Maaf kemaren engga kelihatan , mungkin karena koneksi ane hehe .

      Hapus
    3. sep gan salam kenal gan :d

      Hapus
  24. Makasih udah pasang banner ane.. :) Banner agan udah dipasang disini http://www.fakhrimuhamad.net/p/link-exchange-banner-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank juga gan sudah mampir kesini :) Salam kenal gan :d

      Hapus
  25. dah terpasang gan linkmu diblogku ^_^ thanks atas kerja samanya :)
    www.rizerz.blogspot.com <==

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan, salam kenal gan :d

      Hapus
  26. sudah dipasang link agan. terimakasih

    BalasHapus
  27. sama sama gan ... salam kenal gan :d

    BalasHapus
  28. Linknya sudah ane pasang sob.
    silahkan pasang punya ane.
    bisa dicek di http://www.kukusan.co.vu/p/link-teman.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sob, punya agan sdh dipasang juga :d

      CTRL+F "NewBie Belajar Ngeblog" :d

      Hapus
    2. ok sob.
      terima kasih atas kerja samanya

      Hapus
  29. Link dah ane pasang mas bro.. Silahkan cek di >> KLIK DISINI.
    Tolong pasang juga banner / badge ane..

    Bagi yang pengen Tukar Link dengan ane, silahkan KLIK DISINI.
    Terimakasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sep salam kenal gan :-b

      Hapus
    2. Banner / Badge saya ditaruh dimana ya bro?

      Hapus
    3. CTRL+F "Mp3 , Movie , dll " ada dibawah nya (dibagian link text)

      Hapus
    4. Aduh.. kgak keliatan gan.. Tolong perbaiki biar sedap dipandang.. biar sobat blogger disini juga bisa liat link nya telah terpasang.. Terimakasih...
      #Cuma masukan

      Hapus
    5. Daftar Website Teman > Link Sahabat > lihat yang paling bawah. belum muncul bisa jadi masalah koneksi. soalnya ini sampai 40-an banner gambar. tolong maklumin ini pakai theme bawaan. mau dioprek agak susah ;-(

      Hapus
    6. sorry gan sdh ane oprek dikit, ternyata tampilan dimozilla agak hancur, skg sdh saya size ulang smuanya. punya agan di banner sahabat. urutan 51-60 (f)

      Hapus
    7. Mantab gan..!! Gini kan terlihat lebih sedap dipandang... :D http://3.bp.blogspot.com/-biIuWz_tEJA/U1ECVsjVAiI/AAAAAAAADHU/7dH-LfTCuuA/s1600/01.gif

      Hapus
    8. :-d karna agan juga jadinya skrg jadi nyaman di pandang =))

      Hapus
  30. Iya masih gan...
    Reply from http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html#_

    BalasHapus
  31. sudah tertempel rapih di http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html :) salam kenal yaaa

    BalasHapus
  32. sudah terpasang di blog ane bang http://aalimin.blogspot.com tukeran yeee :)

    BalasHapus
  33. Sudah saya pasang gan tolong pasang juga punya saya http://kadekshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. Permisi gan , itu link saya yang www.soulitic.com di mohon untuk diganti dengan tulis.soulast.com . Link anda masih saya pasang di http://tulis.soulast.com/p/blog-page_27.html . Terima Kasih Gan , Maaf Malah Merepotkan

    BalasHapus
  35. Yuk Tukar Link!!
    Langsung saja disini: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    BalasHapus
  36. Yuk Tukar Link!!
    Langsung saja disini: http://the-warasi.blogspot.com/p/tukar-link-yuk.html

    BalasHapus
  37. halooo, bannernya udah dipasang di http://ridhozulandra.blogspot.com/
    ditunggu ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh dipasang ya gan, sori lama responnya

      Hapus
  38. Ok Gan Uda Ane Tempelin nie :)
    Makaih atas Kerjasamanya :)
    Jngan Lupa Mampir ya,

    http://ariefcinta.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html

    BalasHapus
  39. udah ane psng banner agan nie,
    visit : duniaku-belajar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh dipasang gan http://www.andi.my.id/p/friend.html

      Hapus
    2. sdh dipsng jga nie,
      silakkan cek kembali,
      dn jngn lpa follow back y.

      Hapus
  40. sudah yaaaa nempel rapih di http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html :)

    BalasHapus
  41. Sudah saya pasang check aja di : http://regynaamelea.blogspot.com/2014/09/banner-temennya-stalker-koplak.html

    BalasHapus
  42. http://kios-tutorial.blogspot.com/p/tukar-link.html

    sory sob lama . .. . ^^

    salam

    BalasHapus
  43. Sudah Terpasang Sob Banner nyah :) Cek http://situsdanang.blogspot.com/p/banner-sobat.html

    BalasHapus
  44. Sob, link-nya udah gue pasang di blog gue nih -> www.ajipurnomo.com/p/link-super.html

    BalasHapus
  45. udah ane pasang bro, cek di http://iniromankan.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Saya tertarik dengan blog mas ANDI.MY.ID
      Link sampeyan sudah saya pasang di laman saya.... Silahkan segera di follow balik ya pak
      Silahkan kunjungi laman dengan alamat :
      http://www.eyuana.com/p/tukar-link-untuk-jalin-persahabatan.html

      Hapus
  47. sudah dipasang ya banner blog agan disini http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html makasi kerjasamanya

    BalasHapus

All Rights Reserved by Article of the day © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.