Top Ad unit 728 × 90

Breaking News

recent

Tempat ini gak banget di kunjungi pas perayaan Tahun Baru

Perayaan tahun baru tinggal hitungan jam sobat, pastinya udah banyak rencana yang sobat buat untuk menghabiskan malam akhir tahun tersebut. Nah, bagi sobat yang ingin menghabiskan malam tahun baru bersama keluarga atau teman-teman dekat dan merasa enggan bermigrasi ke luar kota, ada baiknya memilih tempat yang asik dan seru buat kongkow.

Dan sobat ternyata ada beberapa tempat yang sebaiknya jangan didatangi saat tahun baru. Tempat yang pastinya bakal bikin sobat boring.

1. Kebun Binatang





Nah, ini mungkin tempat yang nggak banget buat sobat datengin dan buat menghabiskan malam tahun baru bersama-sama sahabat, teman, bahkan gebetan. Selain salah tempat, mungkin kebuh binatang bukan tempat yang asik buat party tahun baru. Selain bau, tempat ini ya emang nggak banget deh buat party-partyan.

2. Rooftop Rumah


Kalo sobat nekat menghabiskan malam tahun baruan di atap rumah, pastinya bakalan boring dan membosankan terlebih menghabiskan malam tahun barunya sendirian. Tempat yang sehari-harinya buat menjemur kasur dan pakaian dijadikan arena party setahun sekali, kayaknya nggak banget deh ya. Apalagi di rooftop rumah orang...

3. Kebun Kosong


Ini juga nggak rekomen sobat. Selain gelap dan banyak nyamuk, biasanya melakukan party dikebun belakang gak bedanya dengan berbekyuan bareng om dan tante, yang pastinya bikin boring. Coba deh pikir-pikir lagi untuk menghabiskan tahun baruan di area ini.

4. Kantor


Emang sih, banyak sensasinya menghabiskan malam tahun baru di kantor bareng temen-temen kantor. Tapi pastinya ya nggak bakalan asik juga kok. Karena selain gak bebas melakukan party, pastinya banyak banget peraturan manajemen gedung yang ngekang banget. Soo.. pikir-pikir lagi deh.

5. Kampus / Sekolahan


Ah, ini lagi, pastinya bakal ngebosenin banget. Terlebih kalo ngeliat gebetan kita jalan bareng gebetan pilihannya di area kampus / sekolahan. Yang ada bukannya kita membuat resolusi move on dan happy, malah murung dan nggak enjoy menghabiskan malam tahun baru.

6. Kuburan



Jangan deh, jangan sobat buat malem tahun baruan disini. Selain seram, ya pastinya juga nggak banget dan gak sopan. Mereka para jin dan hantu juga ingin menikmati malam tahun baruan di lingkungan mereka, soo.. jangan diganggu...

Tempat ini gak banget di kunjungi pas perayaan Tahun Baru Reviewed by andi msc on 21.19 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by Article of the day © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.