Top Ad unit 728 × 90

Breaking News

recent

Kumpulan Meme Meme Kocak Steven Gerrard

Dalam pertandingan antara Liverpool melawan Chelsea tadi malam, kapten The Reds Steven Gerrard melakukan blunder di penghujung babak pertama, menerima bola dari rekannya ia kurang konsentrasi dalam menjaga bola dan terpeleset.

Bola yang terlepas pun langsung dicuri Demba Ba yang melakukan solo run dan diteruskan dengan penyelesaian yang tenang

Akibat insiden itu, Gerrard pun menerima sedikit bully berupa beredarnya gambar-gambar meme kocak yang menggambarkan insiden terpeleset itu. Mau tau seperti apa? Langsung nih kamu simak kumpulan meme di bawah ini









tumblr_mi6ixk9DeH1qaqpeko2_500.jpg (500×374)

bzXxL3N.jpg (400×241)

Nah itu dia sejumlah meme yang banyak beredar di dunia maya dan bisa bikin kamu ngakak
Namun apa pun itu kesalahan Gerrard adalah manusiawi dan ia tetap harus kita hormati .

Just for fun aja yah, fans Liverpool jangan marah karena artikel ini juga saya kutip dari Kumpulan Meme Kocak Blunder Steven Gerrard vs Chelsea

Kumpulan Meme Meme Kocak Steven Gerrard Reviewed by andi msc on 05.55 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by Article of the day © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.